玫瑰海 发表于 2015-4-17 10:06:41

阿里,西藏往西才更美,我要去,你去吗?

5月31号出发阿里,你要去吗?不要问我西藏在哪里,我只会告诉你,西藏在路上
没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美,走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美,趁自己还年轻,给一个自己牛逼的机会。即使看不到希望,即使看不到未来,也相信自己的选择不会错,自己的未来不会错,自己的梦想不会错。我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。事实是,当你决定出发的时候,旅行最困的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。
即将出发,如果感兴趣那就一起吧!微信/QQ87879319,群号:127931174

玫瑰海 发表于 2015-4-18 11:27:41

有没有一起的

玫瑰海 发表于 2015-4-19 11:51:46

背起背包,我们出发吧~~

玫瑰海 发表于 2015-4-20 10:24:25

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

同游网 发表于 2015-4-20 11:37:25

同游网!同游网!私人定制旅游的同游网!目前正在招募旅游达人哟!无论你是在校大学生,还是在职人员,只要你爱旅游、有熟悉的旅游路线,你就可以注册成为旅游达人发布你的行程带领游客一起游玩。最重要的是,目前注册旅游达人完全免费,发布行程到同游即奖励30元,成交达人游客均赠送保险。收费多少完全由你决定,没有交易扣点,全覆盖游客补贴丰厚与推广,让您不再担忧游客问题。赶紧百度搜索同游网或者Tagalong 或者联系客服协助你注册发布行程。Jenny:2851665202

Pretty:2851665183

Tina:2851665189

玫瑰海 发表于 2015-4-20 20:31:52

一起远行!!!!

走在路上的猫 发表于 2015-4-21 14:33:25

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

玫瑰海 发表于 2015-4-22 11:29:27

么有人呢???

玫瑰海 发表于 2015-4-23 10:44:08

那些年一定要去的地方--西藏!

玫瑰海 发表于 2015-4-25 18:10:00

走吧~~~一起出发!
页: [1]
查看完整版本: 阿里,西藏往西才更美,我要去,你去吗?